IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!
Back to top

Angebote für Genießer

Kulinarischer Kalender im Flair Hotel Müllerhof

 

Lassen Sie sich verwöhnen!

 

 

Genießen und erleben im
Restaurant - Flair Hotel Müllerhof

 

 

... mehr Info >
14. Februar 2017

Valentinstag

Candle-Light-Dinner für Zwei
Zur Begrüßung ein Glas Sekt und zum Geniessen: 4 Gang Menü
mit einem „Eisbecher für Verliebte“ zum Dessert
pro Person 19,90 Euro
mit Übernachtung und Saunabenutzung für 49,90 Euro pro Person im DZ

 
Osterfest vom 14. – 17. April 2017

Ostern feiern und genießen!

Die erste Frühlingserwachen entdecken und Potsdam

und seine schöne Umgebung kennenlernen!

... mehr Info >

 

14. Mai 2017 Muttertag
Wir verwöhnen jede Mutter und Ihre Begleiter mit einem festlichen 3-Gänge Menü inkl. Begrüßungssekt im unserem Restaurant.
Bitte reservieren Sie Ihre Plätze vorab.

Preis pro Person 19,90 Euro.

??? – 24. Juni 2017
Spargelzeit
Wir servieren Ihnen verschiedene Gerichte mit Spargel aus unserer Region.
01. Juli – 09. Juli 2017

Erdbeerzeit

Wir bereiten Ihnen Erdbeeren in allen Variationen zu. Erleben Sie die Vielfalt von verschiedenen Vorspeisen bis zum Dessert.

22. Juli - 20. August 2017
Pfifferlingswochen
In den kommenden Wochen servieren wir Ihnen täglich frische Pfifferlinge in verschiedenen Zubereitungsarten.
05. August 2017
15. Caputher Fährfest
Im August 2017 feiert Caputh das 15. Fährfest mit Live-Musik-& Tanzshoweinlagen, spektakuläre Wasserski-& Wakebordshows, sowie Feuerwerk.
17. September 2017
18. Fahrradsonntag mit vielen Aktionen für große und kleine Radler laden die Ortsteile Geltow, Caputh, Ferch und Petzow zur Entdeckungsreise mit dem Fahrrad ein.
07. – 15. Oktober 2017
„Wilde" Woche

vom 08. - 16. Oktober 2017

Bei uns erhalten Sie herzhafte Speisen vom Hirsch und Reh.
Dazu reichen wir unter anderem frische Waldpilze.

 

Martinsgansessen

ab 11. November 2017
Gänsekeule mit Rot- oder Grünkohl und Kartoffelklößen oder Salzkartoffeln
Wir tranchieren Ihnen ab 11. November
bis zum 23. Dezember eine knusprige Martinsgans.
Zum Essen erhalten Sie eine Flasche Wein nach Wahl
(ab 4 Personen) und typische Beilagen wie Rotkohl, Grünkohl, Kartoffeln und hausgemachten Kartoffelklöße.

 

Schlachtewoche vom 25. November – 03. Dezember 2017

Am 02. Dezember ab 19:00 Uhr
findet unser 'Schlachtefest' statt:
* Rustikales kalt-warmes Büffet
* Eine Runde Freibier oder Sekt zur Begrüßung
* Tanzmusik und Eisbombe
pro Person 19,90 Euro
mit Übernachtung im DZ 59,90 Euro pro Person inklusive Frühstück
im EZ 79,90 Euro

 

Adventszeit

Suchen Sie eine Räumlichkeit für Ihre Weihnachtsfeier?
Gern richten wir Ihre Weihnachtsfeier aus. In unserem Traditionszimmer bis 20 Personen, im Kaminzimmer bis
40 Personen oder in unserem Bankettsaal bis 80 Personen. Sollten Sie sich für unsere Kegelbahn
oder einen DJ interessieren, kümmern wir uns gern darum. Bitte sprechen Sie uns an!

25. und 26. Dezember 2017

Festtagsbrunch von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr mit Vorbestellung, ab 15:30 Uhr á la carte.

Silvester 2017 im Flair Hotel „Müllerhof"
Festlich und genussvoll ins Neue Jahr wechseln!